Workshop & Events

Wir geben gerne unser Wissen und unsere Leidenschaft an Kursbesucher weiter. In unserer Küche im Bauernhaus oder draussen im Schopf wird gearbeitet. Viele Tipps und Tricks werden weitergegeben. Und natürlich darf das geniessen und das Gesellige dabei nicht fehlen. 

Einmach Kurs
Bereit für die Sommerernte  

Einmachen ist keine Hexerei. Aber es braucht etwas Grundwissen, um diese Herrlichkeit herzustellen. Wer Lust hat, die Grundlagen dafür zu lernen oder auch mal eine neue Variante auszuprobieren möchte, ist hier richtig. Heisseinfüllen, Sterilisieren, Dörren, Einlegen, etc. Zusammen rüsten und schnetzeln wir, füllen Gläser und Flaschen mit Genuss und machen diese haltbar. 

Datum / Zeit

Dienstag 9. Mai 2023, 19.00 Uhr

Ort

Schulerhof, 6022 Grosswangen

Kosten

CHF 58.00 inkl. Rezepte und Material

UrDinkel Backkurs

Lernen Wissenswertes rund um die Verarbeitung von UrDinkel Mehl, sowie die fachgerechte Herstellung und Verwendung des Brühstücks für feine Brote zu backen. 
Kennt man die Backeigenschaften von UrDinkel, gelingen herrliche Gebäcke je nach Wunsch luftig und leicht, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Apéro-Gebäck, etwas Süsses, Brote und Brötchen werden wir an diesem Abend gemeinsam backen und am Schluss natürlich auch degustieren. 

Datum / Zeit

Donnerstag 19. Oktober 2023 / 19.00 bis 22.00 Uhr

Ort

Schulerhof, 6022 Grosswangen

Kosten

CHF 58.00 inkl. Rezepte und Material

Image

Adresse

Anita & Beat Wüest - Kaufmann
Schulerhof
CH - 6022 Grosswangen

+41 41 980 02 28
info@schulerhof.ch

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Login Form