user_mobilelogo

Kaninchenfleisch ist sehr zart und schmackhaft. Es enthält zudem wenig Fett und Cholesterin. Der geringe Fettgehalt macht es leicht verdaulich. Ausserdem enthält Kaninchenfleisch sehr viel lebenswichtiges Eisen. Durch die vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten ist diese Fleischart sehr variabel in der kalorienbewussten Küche einsetzbar.

Unsere Lieblingsrezepte mit Kaninchenfleisch:

 

rollbraten

 

Kaninchenrollbraten (pdf)

 

ragout

 

Kaninchenragout an Senfsauce (pdf)

 

spiessli

 

Rosmarin Kaninchen Spiesse (pdf)

 

penne

 

Penne mit Kaninchen (pdf)

 

schenkel

 

Kaninchen Schenkel an Rahmsauce (pdf)

 

hackfleischbaellchen

 

Kaninchen-Fleischbällchen asiatisch (pdf)

 

siciliana

 

Kaninchen verfeinert mit Rosinen, Sellerie und Pinienkernen (Video)