user_mobilelogo

Angus

Logo Angus

 Zart und Schmackhaft

Was macht unser Angus Beef so besonders? Das Fleisch wird Sie mit Geschmack, Saftigkeit und einer Zartheit begeistern. Weltweit steht Angus Beef für beste Fleischqualität und wird in der Spitzengastronomie sehr geschätzt. 

Ziel ist es unsere Tiere ganzheitlich verwerten, deshalb bieten wir Mischpakete (ca. 10 - 11 kg) an.

Die bestehen aus verschiedenen Produkten: Hackfleisch, Geschnetzeltes, Voressen, Plätzli à la minute, Saftplätzli, Braten, Siedfleisch, Entrecôte, Hamburger, Huft, Hohrücken und Filet. Der Inhalt kann leicht variieren. Portioniert lagert das Fleisch rund zwei bis drei Wochen im Kühlraum – dort reift es und entfaltet dadurch sein Aroma.

Das Fleisch wird von uns portioniert und vakuumiert. Je nach Wunsch machen wir für Sie Portionen für 2 Personen oder 4 Presonen. (Bei 2 Personen wird für den Mehraufwand Fr. 2.00 pro kg verrechnet). Tiefgekühlt ist das Fleisch bis zu 8 Monaten haltbar. (Hackfleisch 6 Monate). 

Unser Einführungspreis:  Fr. 31.00/kg

 

Nächste Verkaufstermine von unserem Angus Beef: 

Ende August 2019 (ausverkauft)

Ende September 2019