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Kursdaten: 

10. September oder 13. Oktober 2020

Flyer mit den nötigen Infos 

Wissenswertes rund um die Verarbeitung von Ur-Dinkel sowie die fachgerechte Herstellung und Verwendung des Brühstücks für feine Brote zu backen.

Kennt man die Backeigenschaften von UrDinkel, gelingen herrliche Gebäcke je nach Wunsch luftig leicht, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Apéro-Gebäck, etwas Süsses, Brote und Brötchen werden wir an diesem Abend gemeinsam backen und am Schluss natürlich auch geniessen.

Datum / Zeit: Donnerstag, 10. Sept. 2020 / 19.00 Uhr oder Dienstag, 13. Okt. 2020 / 19.00 Uhr

Ort: Schulerhof, Grosswangen

Kosten: pro Person Fr. 35.00 inkl. Rezepte und Material

Anmeldung an: Teilnehmerzahl beschränkt, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 041 980 02 28